Помощь в получении АПЗ (Архитектурно-планировочного задания)

E-mail Печать PDF

Компания «Проспект Согласование» предоставляет консультации и услуги по организации получения архитектурно-планировочного задания для Ваших строительных объектов. Мы работаем с юридическими и физическими лицами. Сроки получения организации получения АПЗ зависят от многих факторов, поэтому они оговариваются индивидуально в каждом отдельном случае после изучения предоставленного пакета документов.

Архитектурно-планировочное задание - документ, содержащий комплекс градостроительных и архитектурных требований и особых условий проектирования и строительства объекта архитектуры, вытекающих из положений утвержденной градостроительной документации, местных правил застройки населенных пунктов, соответствующих решений органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, включая требования и условия по охране памятников истории и культуры, окружающей среды, законных прав и интересов граждан и юридических лиц при размещении объекта архитектуры на конкретном земельном участке.

Разработка проектов объектов архитектуры и предпроектные работы осуществляются на основании исходных данных на проектирование, к которым относятся архитектурно-планировочное задание, АПЗ. Архитектурно-планировочное задание выдается органами градостроительства и архитектуры по требованию заказчика.

В архитектурно-планировочное задание не могут быть включены требования по архитектурным и инженерным решениям объекта архитектуры, его внутренней отделке, другие условия и требования, если они не вытекают из положений актов законодательства, государственных стандартов, норм и правил, утвержденной градостроительной документации, местных правил застройки населенных пунктов, не обусловлены необходимостью сохранения характера существующей застройки, окружающей среды и охраны памятников истории и культуры.

Если архитектурно-планировочное задание уже выдано, то изменения могут быть внесены лишь с согласия заказчика. В выдаче архитектурно-планировочного задания может быть отказано, если размещение и строительство объектов архитектуры на конкретном земельном участке запрещено утвержденной градостроительной документацией, иными нормативно-правовыми актами.

Огромный опыт наших специалистов по юридическому сопровождению организации получения архитектурно-планировочного задания, АПЗ, позволяет нам предоставить Вам квалифицированную юридическую помощь при решении данных задач «Под ключ». Мы ценим Ваше время и усилия.

 

Консультации по данному вопросу

Получить более полную информацию по интересующему вас вопросу вы можете у наших специалистов по телефонам: +7 (8182) 471320, 683940, 89115929932

 

 
 
Вы здесь: Юридическим лицам Получение АПЗ

Интернет-магазин ТЕХНОДОМ-Архангельск / Консалтинговая компания Проспект Согласование / Агентство мероприятий NANOPARTY / Снабжение предприятий  Проспект Снабжение / АЙВЭКС-Архангельск